1.Vorsitzender: n.n.
Aktive Beisitzer: Holger Appenzeller und Stefan Hähnle
Passive Beisitzer: n.n.

Die Stadtkapelle Knittlingen sucht einen neuen 1. Vorsitzenden

Sie haben Spaß zu repräsentieren, moderieren und organisieren? Dann sind Sie bei uns richtig!
Die Stadtkapelle Knittlingen e.V. sucht ab sofort einen neuen 1. Vorsitzenden.
Die Hauptaufgaben bestehen in der Repräsentation unseres Vereins nach außen, der Wahrnehmung öffentlicher Termine und in der Vertretung bei eigenen Veranstaltungen (z.B. Begrüßung der Gäste, Durchführung von Ehrungen).

Insgesamt 25 aktive Musikerinnen und Musiker sowie 35 Kinder und Jugendliche sind derzeit in unserem Verein engagiert. Für sie steht die musikalische Umrahmung verschiedenster Anlässe, Feste oder Jubiläen im Vordergrund.

Ein wichtiger Bestandteil unserer Vereinsarbeit ist die Organisation und Durchführung eigener Veranstaltungen. Hier steht dem 1. Vorsitzenden unter anderem ein Ausschuss von derzeit sieben Personen zur Seite, welcher das Leben in unserem Verein unter Einbezug der aktiven und passiven Mitglieder gestaltet.

Interesse geweckt oder noch offene Fragen?
Wir freuen uns über jede Kontaktaufnahme unter info@stadtkapelle-knittlingen.de.